Come eliminare l'account di posta Gmail

Dopo molti anni di utilizzo di account di posta elettronica diversi, potrebbe essere il momento di ripulire e conservare quegli account effettivamente utilizzati. Questo articolo mostra come eliminare un account in Gmail in modo permanente, è importante sapere che eliminando l'indirizzo Gmail, non è più possibile utilizzare lo stesso nome utente.

Avrai bisogno di:
  • Account in Google (Gmail)
Passi da seguire:

1

Per eliminare il tuo account Gmail, la prima cosa che devi fare è accedere a Google tramite il seguente indirizzo: //accounts.google.com/Login

Dovrai completare i dati corrispondenti al tuo indirizzo email e la password che hai utilizzato fino ad ora nel tuo account Gmail.

2

Successivamente, devi accedere al menu in alto e fare clic sulla casella formata da piccoli quadrati per accedere a " Google Apps" . E una volta cliccato, apparirà una nuova vendita in cui dovrai cliccare sulla prima opzione chiamata "Account" .

3

Una volta all'interno di "Account" per continuare con il processo, è necessario andare alla sezione "Preferenze dell'account" e fare clic sull'ultima opzione visualizzata: "Elimina account o alcuni servizi".

4

Quando fai clic su "Elimina account o alcuni servizi", verrà visualizzata una nuova finestra in cui verranno visualizzate due opzioni: "Elimina prodotti" e "Elimina account e dati Google". Per eliminare il tuo account Gmail, devi fare clic su di esso. Dopo questo, dovrai reinserire la password per il tuo account.

5

Infine, per confermare che vuoi davvero eliminare il tuo account Gmail, devi selezionare le due caselle che troverai accanto alle seguenti frasi:

  • "Sì, accetto di essere ancora responsabile delle spese sostenute a causa di transazioni finanziarie in sospeso e capisco che, in alcuni casi, il mio reddito non verrà pagato".
  • "Sì, desidero eliminare definitivamente il mio account Google e i dati in esso contenuti."

Clicca su "Cancellazione account" e il gioco è fatto!

suggerimenti
  • Il contenuto non può essere recuperato.
  • L'intero account Google viene eliminato (non solo Gmail)