Come eliminare un account in Periscope

Periscope è un'applicazione che offre un servizio di streaming, streaming di video in tempo reale e appartiene al social network Twitter. È uno strumento di comunicazione per segnalare eventi trascendentali, sebbene non tutti gli utenti si attengano a questo. È vero che la tecnologia avanza costantemente e più siamo in contatto con essa, questo ci permette di essere più informati su ciò che sta accadendo intorno a noi, tuttavia, il bombardamento di informazioni può essere travolgente. Se questo è il tuo caso, ti mostriamo come eliminare un account in Periscope .

Passi da seguire:

1

Questa applicazione è disponibile per iOS e Android, a differenza di altri che basta fare clic su Disinstalla e il lavoro è fatto, con Periscope c'è una particolarità e non ha questa opzione. Per eliminare un account in Periscope, dovrai contattare il team di supporto tecnico e saranno loro a chiudere l'account. Va notato che, una volta rimosso , non sarà possibile reinstallare Periscope con il tuo stesso utente Twitter.

2

Inoltre, se decidi di eliminare il tuo account Twitter, non sarai più in grado di accedere nuovamente all'account Periscope. Da qui ciò che dovresti fare è inviare un'email a dall'account email associato a Twitter, questa email dovrebbe avere il seguente:

  • Il nome del tuo utente su Twitter, che è lo stesso per Periscope.
  • Nell'oggetto è necessario inserire l'account di eliminazione.
  • Nel caso in cui ti sei registrato con il numero di telefono, devi aggiungerli, oltre al nome utente.

3

Non appena si invia l'e-mail con la richiesta, la cancellazione dell'account può richiedere, è necessario essere pazienti e attendere che il team di supporto tecnico invii una conferma che il conto Periscope è stato eliminato, d'altra parte quello stesso account sarà disabilitato e non avrai accesso ad esso. Nel caso in cui non ricevessi alcuna risposta, puoi contattarli tramite Twitter @periscopehelp .

Se ti sei registrato con il tuo numero di telefono, non sarai in grado di usarlo per creare un altro account periscopio, se lo desideri.