Come rendere il mio Facebook non pubblico

I social network sono un modo molto utile per condividere con amici, familiari e conoscenti ciò che ci interessa, oltre a foto, video, ecc. Ma, allo stesso tempo, è fondamentale garantire la nostra privacy e sapere in ogni momento chi ha accesso alle nostre informazioni. Pertanto, se stai cercando di controllare chi vede i tuoi post su Facebook, hai raggiunto il sito indicato perché in questo articolo diamo una risposta a come rendere il mio Facebook non pubblico.

Passi da seguire:

1

Il primo passo per rendere il tuo Facebook non pubblico sarà quello di accedere a questo social network, con il tuo indirizzo email o numero di telefono e password. Se non sei sicuro di come farlo, ti consigliamo di consultare il nostro articolo Come accedere a Facebook.

2

Una volta che accedi a Facebook, devi andare in alto a destra per modificare i parametri di privacy e sicurezza del tuo account . In questo modo, dovrai fare clic sul disegno del lucchetto che appare in alto a destra e apparirà un menu con varie opzioni su questa domanda.

3

In questo modo, premendo "Chi può vedere le mie cose?", puoi scegliere tra:

  • Pubblico: chiunque, registrato o non su Facebook, può vedere il tuo profilo.
  • Amici: solo le persone che hai aggiunto come amici su Facebook vedranno i tuoi post.
  • Solo io: solo tu vedrai le informazioni.
  • Personalizzato: scegli chi può vederlo e chi no.
  • Altri: puoi scegliere alcuni gruppi di amici.

Devi assicurarti che l'opzione scelta non sia la prima, poiché questo è il modo per impedire che il tuo profilo Facebook sia pubblico.

4

Puoi anche andare alla freccia anche nell'angolo in alto a destra per accedere ad altre opzioni di Facebook. In questo modo, facendo clic su "Impostazioni" e poi su "Privacy" nel menu di sinistra, puoi controllare altre impostazioni sulla privacy.

Ad esempio, puoi scegliere chi può inviarti richieste di amicizia o contattarti, quindi sarà possibile limitare chi ti trova e impedire che il tuo profilo sia pubblico o addirittura visualizzato nei motori di ricerca.

5

Infine, quando si fanno pubblicazioni, è possibile scegliere individualmente chi vedrà quello stato, foto, video, ecc. Devi solo scegliere l'opzione che desideri prima di mostrare il pulsante di pubblicazione:

  • pubblico
  • I tuoi amici
  • Solo tu
  • personalizzato